新闻资讯News Center
联系我们Contect Us
联系人:李经理
手   机:13099606555
电   话:13099606555
传   真:13099606555
邮   箱:
地   址:江苏省东台市草西开发区
公司新闻
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
不锈钢大螺丝选择要仔细
更新时间:2020/12/30 10:47:38  浏览次数:   【加入收藏】

  不锈钢大螺丝选择要仔细

  东台福尔达不锈钢制品厂总结:

  第一,如果产品的上下配合零件是五金装配的时候,需要选择机械牙(也就是细牙)螺丝,就是那种M3,M4,M8等的螺丝,因为配合简单,不用考虑牙的选型问题。而且装配的时候,力度不用那么大。如果防止生锈,在材料方面可以选择不锈钢304或316。

  第二,如果产品的上下配合零件是普通塑胶装配的时候,因为强度不是很高, 所以需要选择自攻牙,就是那种K30,K35,K40等螺丝,但是要破尾。力度要选择合适, 不然很容易滑牙。一般用铁然后电镀镍或锌材料。

  

不锈钢大螺丝


  第三,如果产品的上下配合零件是中强度塑胶装配的时候,则需要选择牙疏一点(1.3-1.5mm)的自攻牙,但是也要破尾,力度要比普通塑胶装配的力度稍微大一点,长度也要考虑在相同情况下长1到2毫米,一般用铁然后电镀镍或锌材料。

  第四,如果产品的上下配合零件是高强度塑胶装配的时候,则需要选择牙更疏一点(1.5-1.8mm)的自攻牙,但是也要破尾,而且装配间隙也要大点。这个一般都要用到不锈钢304或316来做材料了,普通材料很容易断。

  第五,如果产品的上下配合零件是强度非常低的塑胶装配时,通常我们建议不用自攻呀牙螺丝,而是选择用螺母和螺栓装配。材料就没有那么多限制, 一般选用标准件,最小定单量也小,这样可以节约成本。

  第六, 对于特殊环境使用的产品,不管产品的上下配合零件是否是塑胶或是五金,除了考虑强度外,我们则更加需要额外考虑螺丝的耐腐蚀性能,一般需要选择SUS316材料的机械螺丝或自攻螺丝。

  相关产品:不锈钢大螺母

  相关阅读:不锈钢盖帽是怎么做到防腐的?