新闻资讯News Center
联系我们Contect Us
联系人:李经理
手   机:13099606555
电   话:13099606555
传   真:13099606555
邮   箱:
地   址:江苏省东台市草西开发区
行业资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
如何正确地使用不锈钢螺丝和不锈钢大螺母呢?
更新时间:2020/10/16 10:27:43  浏览次数:   【加入收藏】

如何正确地使用不锈钢螺丝和不锈钢大螺母呢?

不锈钢螺丝是生产制造企业在日常工作中频繁使用的紧固件,小到钟表家电,大到桥梁建筑,哪里都能见到不锈钢螺丝存在的地方,可以说现如今人们的生活与其息息相关。相信所有人都听过一个马掌钉毁掉一个国家的寓言故事,不锈钢螺丝的重要性不言而喻。

我们一直非常注重每一件不锈钢制品的质量,力求完美。

使用前查看螺纹是否粗糙,螺纹间是否有铁屑或污物,这些东西常会导致锁死。使用前可以给紧固件做润滑处理:建议使用黄油,二硫化钼,云母,石墨或滑石粉来做润滑,目前普遍用浸蜡处理来做润滑防锁死。这是一点。

另外螺丝储存过程中需加强对产品的保护,做到环境干燥,不应该把电镀好的铁螺丝放在潮的地方。另外在包装过程中要注意小心,不能暴力分装。如需特殊要求的非标件时需要用网袋或其他物体包裹,注意避免彼此的踫撞。

不锈钢螺丝在搬运过程中需注意轻拿轻放,防止对产品造成损坏。按照包装箱上的指示放置,要安排仓库工作人员进行统一学习,指导操作人员的实际紧固件运输操作流程及注意事项。这样可防止螺丝的牙被损坏,导致通止规过不了,不锈钢螺母配不上去。

旋入的速度力量要适当,不要过快过大,尽可能选用扭力扳手或套筒扳手,避免使用活动扳手或电动扳手。速度过快会使温度急速上升而导致锁死。施力的方向,不锈钢螺母必须垂直于螺丝的轴线进行旋入。

以上就是对如何正确使用的分析,更多文章,请关注http://www.dtfed.com